Вот только только пргремел навсю страну всеми любимый праздник Новый год, стих ажиотаж на подарки, все мы отдохнули.Как опять пришла пора задуматься о предстоящих праздниках 23 февраля и 8 марта!
Многие мои покупатели заметили, что полки моего магазинчика изрядно опустели. Выбора почти не осталось.
И я решила начать подготовку заранее, а не как всегда в последний момент
Так вот, здесь я напишу план по приготовлению мыла на январь.
Можно уже заранее начать выбирать подарки для своих родных и близких!
По поводу 23 февраля!
Мой магазин в основном представляет продукцию для женского пола. И покупки в основном делают женщины, но вот парадокс на живых ярмарка все совсем наоборот, основные покупатели это мужчины и ароматы они выбирают абсолютно не мужские! Поэтому я обращаюсь к Вам милые девушки, женщины! Наши мужчины тоже очень любят косметику, они с огромным удовольствием пользуются натуральным мылом, а уж с каким восторгом они выберают его себе так это вообще не передать словами!
Так что, не проходите мимо и побалуйте своего мужчину таким приятным и полезным подарком как натуральное мыло, а можно составить наборчик из мыла, дезодоранта и крема после бритья(который появится в моем магазинчике) и получить на него скидку в размере 15%!
Хочу напомнить что доставка в среднем 10 дней!
Итак, план на январь:
14 января - бельди
15 января - мыло с нуля
18 января - натуральное мыло
20 января - мыло с нуля
21 января - мыло с нуля
25 января - натуральное мыло
27 января - мыло с нуля
И возможно появится новое мыло с ароматом "яблоко и корица"
Можно бронировать
С уважением, Галина!