Уютка. Объединяем рукодельниц, чтобы творить добро!
Доброго всем дня и хорошего юутного настроения!
Дорогие мои, надеюсь, вы не забыли, какое замечательное событие ждет нас в январе?!)
Нам исполняется 1 год! В связи с этим публикую важное объявление:
Всем Василисам Премудрым и Прекрасным внимание!!!
Просьба прибыть на праздничный слет по обмену премудростями 23 января к 15.00 в "Лавку радостей" (Москва, ул. Валовая, д. 8/18, м. Павелецкая).
Если ваш ковер-самолет по какой-то причине барахлит, и прилететь вы не сможете, краткий сборник премудростей будет выслан голубиной почтой.
Принимаются ваши премудрые пожелания по празднованию Дня рождения Уютки: лучше воспользоваться не передачей мыслей на расстоянии, а комментариями) Принимает заказы также скатерть-самобранка и сундук с подарками.
Чтобы чудо состоялось, нужно, чтобы каждая взмахнула волшебной палочкой, произнесла магические слова (у каждой Василисы, конечно, свои) и заполнила анкету.
По вопросу заполнения анкеты, прошу написать мне в личном сообщении!
В конце прошлого года мы искали добрых Фей для проведения мастер-классов в фонде "Подсолнух".
Благотворительный фонд «Подсолнух» создан в 2006 году продюсером и режиссером Тимуром Бекмамбетовым и продюсером Варей Авдюшко. Фонд обеспечивает жизненно необходимым дорогостоящим лечением детей до 18 лет, которые страдают первичным иммунодефицитом и аутоиммунными заболеваниями.
Так вот - Феи нашлись!
И уже в январе мы сможем провести для мам, ухаживающих за своими детками целых три занятия!
Первое занятие пройдет в это воскресенье 17 января и проведет его наша дежурная Фея - Наталья Малиновская. Она будет учить мамочек шить замечательные уютные игрушки для деток).
Я обязательно расскажу вам, как все прошло))).И еще одна новость: сегодня первое занятие курса по декупажу! Пожелаем слушателяям успехов в освоении нового интересного дела!)
А 14 января в 18-30 пройдет бесплатный МК по изготовлению сердечка методом сухого валяния. Кто не записалася - торопитесь!!!
А на сегодня у меня все.
Желаю вам хорошего дня! Ваша Галина.
Всю информацию по мастер-классам и курсам можно найти в разделе "Мастер-классы".