Ну вот, наметилось свободное время и я могу немного рассказать о моем рукодельно насыщенном декабре.
Разделю-ка я все на две части.
Итак, часть первая, с чего все началось...
Есть у нас в городе, замечательный человек, Тамара Калинина, владелец небольшой фото-студии и местной газеты объявлений и ценитель всякой ручной работы. Она-то и решила организовать в городе ярмарку ручной работы местных мастеров.Объединив свои усилия с городским Домом культуры она и занялась почти всей организацией ярмарки.
лично я сначала сомневалась в своем участии, понимая что продаж практически не будет. но мамино расшалившееся давление все решило... Взяв в одну руку мамины подушки и панно, в другую - свои "многочисленные"работы слава отправилась на ярмарку.
Предчувствия насчет продаж оправдались полностью, но что удивительно такого позитивного настроения я давно не испытывала. Организовано все было классно, общение с мастерами которых до этого не знал вообще. И что примечательно, практически не было товарисчей "ойятакоеплелавтретьемклассе".Вообщем, организовано все было классно, понравились и обстановка, и общение. Кстати, не смотря на отсутствие продаж, после ярмарки нам с маман прилетело парочка заказов.
Ну и маленький фото-отчет.
Так мы выглядели в самом начале, женщина с планшетом наш организатор-Тамара.
Девочка, которая печет печенья и пряники и здорово их украшает
Свой стол я конечно по-человечески сфотографировать не смогла
Еще немного тех кого я сфотала
А это моя красавица, около механической козы. Кстати, прелесть игрушка. Посмотрите видео, там все понятней будет что это за зверь)))
Вот такие дипломы нам выдали по окончании.
Надеюсь, я не очень занудничала. Спасибо всем кто заглянул и прочитал до конца!