Девочки, извините за медлительность - у нас за окном метель, интернет то вырубится, то не тянет, то удаляет без разрешения.
С Новым старым Годом! Счастья, радости, успехов и мооооре удовольствия от того, что вы делаете!!!
Урааа!! Мы сделали это!!! у меня теперь целых 3555 друзей! Рада видеть всех в гостях!
Наступает самый торжествееный момент любого конкурса - награждение Победителей.
Замечтав провести этот розыгрыш, я думала, что это будет очень просто. Открыв этот конкурс, я сама себе ужаснулась. ну , влипла типа. А, как оказалось, не так страшен черт, как егго малюют. Это я к тому, что активничайте, друзья - новички, ставьте цели и идите к ним, составляйте коллекции, светитесь везде! И Вас заметят!
Мне ооочень понравилась активность участников!! Не ожидала, честно! Столько красоты, столько потрясающих коллекций, столько красивейших работ!!! Я бы всех на Главную выставляла!
Я рада, что у меня появились новые друзья! Я рада, что вам интересен мой магазин, мои работы, мой блог, мое мировоззрениемое мыловарение, моя жизнь. Кто-то тут же уйдет, кто-то пропадет надолго, кто-то будет рядом, кто-то будет другом! Я всех приветствую, когда вы присоединяетесь ко мне. Не пугайтесь! Это не призыв "купите", а просто "здравствуйте". Поэтому не бойтесь, когда я пишу Вам приветствие.
Давайте дружить!
Итак, вступительная часть закончена, приступаем к награждению!
Розыгрыш 2 х набора натурального мыла "Зимняя сказка" : а в нем -
И это у нас -
Прошу в магазин.
продолжаем. Второй набор Зимней сказки достается
И это у нас -
Прошу в магазин!
2 набора - для любителей банных и СПА- процедур! Набор мягкого мыла Бельди- для него, для нее и для всех остальных! В магазине его нет. Прекрасный новогодний подарок для любителей бани и сауны, ванны и душа, прекрасное и деликатное очищение, качество и нежная ласкающая пенка! (набор бельди - на Ваш выбор).Как оказалось он стал достаточно популярным. Кто не пробовал бельди - многое потерял! Это такое сказочное мыло и сказочный уход!
И это у нас -
Прошу в магазин.
Прошу в магазин
Далее. - 2 Подарочных сертификата на 1000 р. - и Вы можете выбирать свои любимые сорта мыла.
И это -
Прошу в магазин.
И, последний приз -
Прошу в магазин.
Спасибо - спасибо - спасибо всем участникам, всем друзьям, всем Коллекционерам!!!
Извините, что не могу наградить всех.
И не прощаюсь. У нас теперь Главные будут разыгрываться! А потом еще приз 3500 отзыву...