Всем-всем большой посленовогодний привет!
В канун Старого Нового Года я наконец-то добралась поздравить вас!
Дорогие друзья, покупатели, мастера, коллекционеры, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, любви и благополучия! Пусть этот год будет для вас добрее, светлее, счастливее, чем предыдущий! Встречайте трудности с оптимизмом и верьте в чудеса! Пусть у нас всех всё будет хорошо!
И раз уж я добралась до блога, то хотелось бы поделиться с Вам своими итогами и планами.
Ушедший год был сложным для меня. Были и потери, и разочарования, и даже не самый приятный опыт общения с врачами. Но все это забывается, если вспомнить все хорошее и радостное!
Новые знакомства, некоторые из которых обещают вот-вот перейти из виртуальных в реальные
(
волшебный отпуск,
новая швейная машина и новые знания,
, и еще много-много светлых и радостных дней, от вспоминаний о которых на душе теплеет!
Спасибо ушедшему году!!!
А что в планах? Сейчас я мечтаю освоить пэчворк и квилтинг, чтобы радовать своих близких и покупателей не только привычными "дамскими счастьями", но и подушечками, одеялками, и прочими лоскутными стегаными вещицами, которые добавляют нашему дому уютности и тепла. Некоторые из моих работ вы уже видели в магазине, но многое осталось и за кадром. Поэтому буду мечтать о расширении витрины магазина. И о том, что лоскутные и стеганые вещи ручной работы обязательно станут популярными и востребованными! Поверьте, стоит хотя бы раз подержать в руках такую подушку, или укататься в стеганое одеяло - Вам не захочется расставаться с ними!
Помимо больших изделий, буду шить и маленькие ручные кошельки, и органайзеры для сумок, и косметички.
Еще в мечтах - познакомить мою маму с Ярмаркой Мастеров! Мама вяжет невероятные шали! А уж сколько их у меня поселилось! А еще снуды, носочки, джемпер, шапочка.... Всего и не вспомню ) Надеюсь, что скоро вы сможете познакомиться поближе.
Помечтаю и о встрече с вами на какой-нибудь рукодельной ярмарке, и о мастер-классах в уютной мастерской, и о конкурсах здесь на Ярмарке Мастеров, и .... Кажется, можно продолжать до бесконечности )))
Пусть все наши желания исполнятся!
С Новым годом, друзья!