Новый курс "Роспись и декорирование мебели" рассчитан на тех, кто никогда не рисовал, не перекрашивал и не декорировал мебель.
Навыков работы не требуется, только ваше БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ, всему остальному я научу.
Программа обучения будет интересна также дизайнерам интерьеров желающих самостоятельно расписывать и декорировать мебель для своих проектов.
Если вы хотите уметь то, что никогда не умели, вам придется делать, то что никогда не делали)))
Курс разделен на 3 ступени обучения (30 + 30 + 30 часов) для того, чтобы у вас было достаточно времени закрепить полученные знания вне занятий. И иметь возможность консультироваться со мной все время обучения.
Оплата производится за каждую ступень обучения отдельно.
После прохождения обучения вы будете полностью готовы к самостоятельной работе по декорированию мебели и предметов интерьера. Вы будете уметь работать профессиональными материалами: декоративными, художественными, мебельными, реставрационными. Материалами для хобби не работаем.
Курс "Роспись мебели" 1 - ая ступень - это 6 занятий (30 часов)
Группа № 2. ФЕВРАЛЬ 2016г. Есть 2 места в группе!
1, 8, 15, 22 , 29 февраля и 7 марта (занятия 1 раз в неделю по понедельникам)
По желанию группы занятия можно перенести на пятницу.
Программа и условия обучения
Вопросы по т. 8 (903) 734 - 61- 04 Наталья Строганова
Заявки по адресу:
Обязательно укажите имя, фамилию, свой телефон для связи!!!
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая до моей мастерской! Из Москвы ехать 34 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). 1- ый раз группу встречаю у станции!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Маршрут объясню подробно.
Как проходят занятия в мастерской смотрите здесь
Отчет. Работы группы декабрь 2015г.
Отзывы об обучении в мастерской 2015 год