Игрушка на выбор - это мастер класс для тех, кто хотел когда-либо сделать какую-то из моих игрушек, но по каким-то причинам не смог, или обстоятельства сложились иначе.
Пишите или звоните, сообщайте, какую игрушку Вы хотели бы сделать, и я включу Вас в группу.
На фотографиях внизу представлены далеко не все игрушки, которые есть в коллекции работ для мастер-классов. Можно выбрать любую, по которой уже проходил мастер-класс. Можно позвонить мне, и я сориентирую Вас, если Вы сомневаетесь, на какой именно остановиться. Мой тел. 8-910-414-22-72.
В программе мастер-класса:
- изготовления деталей игрушки,
- проработка мимики ,
- изготовление век: нюансы, (если таковые присутствуют)
- приклеивание ресничек, (если они есть)
- работа с "обратной" иглой,
- создание эффекта "велюра",
- тонирование игрушки,
- каркасные детали.
В процессе работы обязательно сделаем перерыв на чай и не раз)!
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы входят в стоимость МК. С собой нужно принести: 2 иглы для валяния "звездочка" №36, 1 иглу для валяния "звездочка" №38, две "обратные" иглы № 40 и коврик или щетку для валяния в зависимости от игрушки (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия.Не забудьте очки при необходимости.
По инструментам лучше обсудить вопрос отдельно, в зависимости от выбора игрушки.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или в силу обстоятельств освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой контактный телефон, имя, фамилию и дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих м/к здесь:
До встречи!
Жанна.