Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать Вам о конфетках, которые я применяю в сладких букетах. В основном многие конфеты есть в наличии, но бывает, что мне нужно будет их заказать, на это уходит около 2-4-х дней. Так что выбирая букетик и его внутреннее содержание, лучше уточнить наличие.
Еще есть один момент, в маленьких цветах, таких как подснежники, подойдут конфеты фундук в шоколаде или вишня шоколаде. Что бы подснежник смотрелся натурально, тонко и изящно, ему нужна не большая конфетка. Поэтому в данном виде цветом есть ограничения. Так же не совсем уместно будут широкие трюфели в тюльпанах, тюльпан сам по себе цветок узкий, и к нему подойдут более компактные конфеты, такие как Суфле Люкс, Неженка Себе Любимой, Арфа от Атаг и др.
Итак начнем:
1. Конфетки Себе Любимой, в основном я применяю начинки Сливки и Пломбир с карамелью, окрас фантика бело-золотой и красный:
2. Конфетки Арфа от Атаг, с различными вкусами:
голубая - начинка трюфель
розовая - вишня
зеленая - дюшес
желтая - заварной крем
3. Конфеты Марсианка с хрустящим шариком внутри:
4. Конфеты Вулкан лесной орех с цукатами:
Вулкан с изюмом и миндалем:
5. Конфеты, которые зачастую я применяю в букетах с тюльпанами это Суфле Люкс:
6. Конфетки так же отлично подходят для тюльпанов, Неженка от Рот Фронт:
7. Конфеты от Озерского сувенира, это орешки и сухофрукты в шоколаде:
8. Так же любые букеты могут быт выполнены с люксовыми марками конфет, такие как Трюфель с марципаном от Победы вкуса, Рафаэлло и Ферерро Роше. Цена букета может изменится.
9. Так же я могу выполнить и купить конфетки по Вашему желанию. Возможно у того, кому предназначен букет есть любимые конфеты, я постараюсь найти их. Тогда букет будет вдвойне приятной неожиданностью.
Дорогие друзья, этот раздел я все время буду пополнять, хочется следить за новинками и дальше открывать для себя все чарующее очарование шоколада!
С пожеланием сладкой жизни, Марина Швец.