У нас пришли метели! Метет так, что сугроб под окном уже пол-окна закрыл. Снег падает и падает, муж откапывается и откапывается. На почту, по магазинам... А я мыло варю, заказы собираю, в магазинчике работаю... Гляну из окошка- за окном метет, а в доме тепло, уютно... Лепота! Ну, что еще для счастья надо?!
У мужа - астма и ему полезно на свежем воздухе подышать. Поэтому он то на лыжах, то в футбол медленно играет. Для этого он каждое воскресенье едет в Саратов и играет с таким же в приличном возрасте дядьками - друзьями- футболистами.
А у меня - сердце и мне ходить тяжеловато, особенно по снегу и в мороз. Вернее, можно, но медленно, а медленно я не умею.
Поэтому муж сегодня собрался на лыжах, а меня прямо вот взял за шкирку и выгнал из дома, типа хватит у компьютера сидеть. Я понимаю, что в лесу хорошо и ходить надо, но вот как-то всегда мне удавалось слинять от похода в лес.
Ой, а у нас что, зима уже пришла??... В лесу снега полно, красота неимоверная, дышится - одно удовольствие!!! И пока муж ходил на лыжах, я фотографировала красоту!
Это беговая дорожка в лесу. Летом можно бегать, зимой на лыжах ходить, она делает приличный круг и здесь проходят все школьные соревнования.
Вот такая красота встретила меня в лесу!Небо высокое, синее - синее, сосны снегом и инеем запорошены.
Так и виделась Настя из "Морозко"- " тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?"
Как в любом поселке , у нас тоже есть деление : Южный, Северный... Наш называется Бедным. Местная Рублевка тэк сказать.
Наверное, в шутку, так как дома приличные, а вон тот коттедж на заднем плане стоит вообще непроизносимую сумму.
И вокруг нас - тоже лес. Он начинается практически за нашим забором.
Это не наш дом, наш попроще. У нас всего 100 кв.м. Это соседи.
А вокруг- такая тишина, такая свежесть, такая красота!
Еле прошла по сугробам.
Рябина у соседнего дома. Наша - еще маленькая, пока еще не рябинилась.
Вернулась домой с твердым наказом себе самой- надо выходить каждый день!
Так приятно возвращаться с мороза в теплый дом!