Антикварные и этнические бусины - мое увлечение. В последнее время раскопочные, из разных краев нашей страны. Из металла, стекла и стеклопасты. И бусины-амулеты из костей и камней поделочных. Эти бусины ко мне разными путями приходят, и остаются либо в виде украшения переходят к новой владелице.
Антикварные и необычные этнические бусины просто так на дороге не валяются. Их можно
а) купить по рыночной дорогой цене с учетом нынешнего курса доллара и стоимости пересылки на специализированных иностранных сайтах,
б) выкопать самому (не занимаюсь),
в) купить удачно, случайно, с оказией, зная, у кого, по цене, вполне приемлимой для создания украшения - вот именно на это и уходит большая часть моего рабочего времени.
Чтобы сделать заказ на украшение из антикварных бусин, надо
а) написать мне;
б) посмотреть, что из бусин, подвесок и пронизок есть на данный момент в магазине;
в) сказать примерно, чего хочется;
г) ждать.
Дополнительно прочитать эту статью "Как покупать бусины 2. Версия улучшенная и дополненная"
Ах да. Антикварные и красивые этнические бусины не продаются у китайских продавцов ебея и али-бабы по цене в 1 - 2 - 10 долларов за штуку. Это подделки (современная работа, искуственно состаренные). Амулетные "клыки лисицы и прочих животных" там же делают из кости коровы или буйвола. Наивным оптимистам можно прочитать про бусины Поучительно-познавательное"
Нужно что-то хорошее и по нормальной цене - будем искать и никуда не торопиться.