Привет всем жительницам Ярмарки мастеров!
Ух, какая метель метет за окном, самое то посидеть под теплым пледом с чаем и написать в блог. А вы не замерзли? Сейчас я немного погрею вас, навею летнего настроения, тепла и солнышка! Будет много цветов, мимишности и ярких красок!
Кажется, совсем недавно начался мой декретный отпуск, а на самом деле - уже ровно два года, как я не работаю, оголина!!! и именно это время назад я впервые услышала о скрапбукинге. Теперь - я не представляю своей жизни без этих милейших цветов ручной работы, кучи бумажек, пуговок, фигурок, надписей и прочих штучек))))
Летом я впервые сделала мамину сокровищницу в подарок, а потом просто посыпались заказы на них. Первой сокровищницей моей была коробулька для девочки, вот она:
Творила я ее на даче, потому она получилась особенно летней! Чувствуете запах свежей травки и цветов? да-да! я чувствую!
В этом посте хочу поделиться с вами всеми сокровищницами для дочек, которые я успела сделать за полгода (пару из них сфотографировать не успела).
Ниже - куча фото ))
Эта сокровищница одна из моих любимых, такая милая мышка (или все же мишка?) поселилась на крышечке коробочки.
а внутри вот такие ажурные пинеточки:
Персиковая сокровищница. Многим она приглянулась и многие хотели такую же ))) Поэтому дальше фото аналогичных коробулек.
Это еще не все ))
Муж подарил орхидею, уж очень красивая... и родилась вот такая сокровищница с милой зайкой МИ.
А вот сиреневая нежность: чувствуете, как пахнет сиренью?
а краюшки у нее вот такие ажурные, здорово получилось? А вот двойняшка ))
А вот еще с милой мышкой-мишкой коробочка:
А еще делала я коробочку с цветами в технике квиллинг - тонкие полоски бумаги сворачиваются в рулончики, потом из которых формируются цветы. Очень оригинальная сокровищница.
Вот мои результаты для девочек за полгода. Немного, но и немало)) Вижу, что совершенствуюсь. Сейчас стала делать в тканевых обложках сокровища, в виде шкатулок. Но такие коробочки заказывают постоянно))
Всем спасибо за внимание! Буду рада, если вы напишите комментарий - понравилось ли вам? и какие особенно?
Творческого вдохновения вам!