Дорогие мастера, доброго вечера, а точнее уже ночи! Мне удобнее вести блог, когда мой малыш уже спит. Я мама прекрасного малыша Александра, он конечно ещё маленький, но с понимаем относится к тому, что мама хочет и будет заниматься любимым занятием - творчеством; как и у многих творчество это хобби, а не основной заработок, но я бы хотела сделать из этого целую профессию))) Проект ArtKuznetsova это детище, которое хочется вырастить от мала до велика!
Повторюсь, что Проект ArtKuznetsova это не один человек, а команда, которая постарается сделать Ваш дом ещё интересней и краше. Основным направлением нашего творчества является пошив штор и текстиля в интерьер, Но иногда мы отвлекаемся и на иные аксессуары))) все работы выполнены в ручную, помимо готовых работ принимаем заказы на индивидуальный пошив. опыт у нас большой, уже более 12 лет.
Интернет-магазин Ярмарка Мастеров - прекрасный способ показать наши возможности, наши труды. Очень хочется познакомить Вас с не побоюсь этого слова шедеврами нашего мастера по пошиву штор Кузнецовой Ларисы Георгиевны. На такое способен человек с талантом и золотыми руками, как у неё. Ее изделиями хочется любоваться!)