Такой подарок может быть подарен по любому поводу. Здесь витает идея оформления ). Делюсь ).
У меня началось с приготовления подарков к новому году для своих родных.
Всё зародилось с ситечка для заваривания чая.
Однажды у меня появилось это чудо расчудесное и мне захотелось, чтобы у моих родных непременно было такое ситечко )).
Я - заправская чаёвница, люблю баловать себя ароматными чаями. И вот решила побаловать и любимых мне людей. Покупного чая почему-то не хотелось. Я собрала аромат сама, собственноручно. Поэтому и чай у меня получился "хендмэйдовский".
Обалденный рождественский волшебный аромат!
И конечно же, традиционная бирочка для любой ручной работы ))
Весь подарочный набор стал собираться сам собой с волшебными нотками и невероятной нежностью. Пришла идея сказочных конфет, исполняющих желания )).
Это готовые конфеты, убрала фантик и распечатала свои обёртки под мою тему ).
Волшебные моменты на этом не заканчиваются. В минуты слабости и печали у меня припасено ещё одно удивительное средство:
Давно хотелось придумать что-то в этом духе: баночка со свитками. Я почему-то люблю эту мелочь незатейливую, есть какое-то ребячество и какая-то забава в этом... ) И баночка в хозяйстве пригодится ).
(Фразы на свитках взяты не из моей головы, слишком много придумывать пришлось бы. Есть у меня книга по фен-шуй, так есть там такая традиция: в трудные моменты концентрироваться на больном вопросе и раскрывать книгу. Какая фраза тебя встретит, то и будет. Вот так )). )
Наконец мой волшебный подарок в сборе.
Не обязательно, чтоб такой подарок был на Новый год. Я делюсь идеей, а поводов, чтоб его подарить - море!