Всем привет! Меня зовут Катерина. Я на Ярмарке Мастеров не так давно, хотя зарегистрировалась уже год назад. Первая попытка разместить работы была не удачной. Я сдалась не получив ни одного заказа, не вдаваясь в нюансы этого замечательного сайта.
Со второй попытки ресурс открылся для меня с новой стороны. Просматриваю блоги и страницы мастеров. Не могу оторваться, хотя хочется уже идти творить. Спасибо Вам, обитатели Ярмарки Мастеров за вдохновение, за энергетику которая идет от каждой работы! Учитывая количество выложенного, это очень сильно.
Хочется поделиться тем что еще дает мне вдохновение и силы! Некоторое время назад я приехала на Селигер. Это была любовь с первого взгляда. Сейчас я не представляю себя вне этого удивительного места, Селигер поистине стал огромной частью моей жизни. Я живу когда дышу этим воздухом, когда гуляю под шум сосен, когда собираю материал для поделок, когда ловлю рыбу, когда общаюсь с добрыми и отзывчивыми людьми, которые мне здесь встретились.
В общем, делюсь фотографиями. Очень хочется чтобы вы почувствовали хоть капельку того что переживаю я.