Дорогие друзья!
Буквально пару дней назад открылся мой новый магазинчик авторской керамики. Я на Ярмарке еще с прошлой весны, и у нас был другой магазин в компании с моей подругой. Но мы выросли, работ стало много и вот...я уже владелица))) собственного магазинчика.
Сегодня первая моя Акция. Она и в честь))) открытия магазина, и в связи с неделей Норверии на Ярмарке.
Набор из 3-х мисок и 3-х тарелок из керамики "Снежное утро" сегодня представлен в Акции.
Комплект выполнен в стиле рустик. Среднего размера, очень удобные миски ручной лепки, увесистые))), прочные и очень устойчивые. Гладкая, блестящая глазурь снежно-голубого цвета, местами почти прозрачная, красиво открывает натуральный цвет глины.В комплекте с мисками - тарелки такого же дизайна и самого ходового размера (диаметр 18 см) - подойдут и для закусок, и для второго, и для нарезки.
Обычная его цена 2500 рублей. Цена по акции всю неделю с 18 января( понедельник) по 22 января (пятница) будет на 500 рублей меньше и составит 2000 рублей!!!
Набор из 3-х мисок и 3-х тарелок из керамики "Снежное утро" утро" уже в шести коллекциях на тему Норвегия:
Мне это очень приятно, конечно)))
А , самое главное,мне будет очень приятно видеть Вас в посетителях, подписчиках и покупателях))) моего магазинчика!
В январе- феврале планируется много интересных акций!
Заходите! Всегда рада видеть Вас!!!
Ваша Алена Высоцкая