Знаете, а я вот люблю зиму)
За её волшебные снега, за возможность ждать Рождества и Нового года как сказку,
за повод собраться в украшенном доме с семьей, с друзьями, выбирать и дарить друг друг подарки.
За то, что когда на улице тихо падает снег, внутри всё словно замирает в благоговении перед этим чудом природы..
За то, что походив по холоду, так зочется поскорее в теплый и уютный дом. А если он еще не такой уютный, то включить любимую музыку, аудиоспектакль (запаслась Агатой Кристи на всю зиму!) и навести там везде уют.
За то, чашка горячего чая или любимого кофе - согревает и душу и тело.
За то, что теплые и любимые коты еще любимее и теплее..
За то, что ароматный запах имбирного печенья или булочек сразу поднимает настроение.
А если за окном всё волшебно-белое и идет снег, то это просто сойти с ума!.....
Есть еще др.сезоны, которые вроде как-то привычнее любить. И я их тоже люблю. Да я их все люблю. Ведь у природы нет плохой погоды. Плохая погода - это только внутри) Причем, мы сами ее создаем. И иногда так профессионально накрутим себе там вихри сомнений, страхов, возможных событий, что тут ни один настоящий шторм рядом не пролетал...
И то, что я Люблю Зиму, я открыла себя Этой Зимой) Этой Особенной зимой.
Вы, может, быть и не любите зиму. Это же дело вкуса. Но сейчас именно это время года. И если его просто терпеть, не замечая никаких плюсов, то это совсме тяжко. Во всем можно найти что-то хорошее.
Что хорошего в Этой Зиме - для Вас?