Дорогие Друзья, Подписчики и Гости моего магазина! Спасибо, что заходите на огонек!
Сегодня я предлагаю немного поиграть! Да, на ЯМ часто проводятся розыгрыши и акции... Но ведь подарков много не бывает!!!! Тем более, когда они раздаются просто так.... За то, что ты стал подписчиком магазина или разместил новость о розыгрыше у себя на странице!
Итак, сейчас в моем магазне немногим более 200 подписчиков... А мне бы очень хотелось увидеть число 300!!! Для начала....
Ведь кто такие подписчики магазина? Это люди, которым интересен мой магазин, мои работы, мой блог, мое мировоззрение, с кем приятно поговорить, дружить, общаться. Я буду очень рада, если число моих подписчиков увеличится до 300. В благодарность за поддержку моего магазина и участие в жизни моих шерстяных зверят, я объявляю
АКЦИЮ: "ИГРУШКА В ПОДАРОК"!!!
Она начинается прямо сейчас и продлится до 300 подписчиков!
УСЛОВИЯ АКЦИИ ПРОСТЫ:
- Стать подписчиком моего магазина.
- В комментарии к этой теме Вы просто пишете "Я ЗДЕСЬ!" и получаете номер.
- Еще один номер или несколько Вы получаете за репост в блоге или любой соц сети вплоть до инстаграма.
- Еще один номер Вы получаете при составлении коллекций с моими работами (на первой строчке) и с ссылкой на участие в Акции. Больше коллекций - больше номеров.
Еще 3 номера Вы получаете, если коллекция попадает на Главную.
Таким образом шанс выиграть приз у Вас увеличивается в прогрессии. Розыгрыш состоися при достижении цифры 300 и победители будут выбраны генератором случайных чисел. Доставка по России за мой счет!
А за что же мы боремся? А ПРИЗОМ будет любая пальчиковая игрушка из моего магазина. А если желаемого персонажа еще нет среди моих работ, я сделаю его для победителя по персональному эскизу!
Ну что, поиграем?