Вот и закончился шумный, яркий и суматошный декабрь. Родилась и разлетелась по всему свету большущая семейка обезьян. Прошли тихие семейные каникулы и только я решила загрустить (т.к. не очень люблю зиму, особенно вьюжный февраль) как вспомнила про 14 февраля и недалёкое 8 марта! Снова появились идеи и захотелось работать. Теперь даже кажется, что до весны не так и далеко, столько всего надо успеть! )) Пока успела сшить 7 льняных сердечек, они все совершенно разные . Хочется поделиться своими мыслями про Валентинки вообще.
Мой муж считал День святого Валентина не нашим праздником и, как я не пыталась убедить его, что это лишь повод лишний раз проявить свои чувства, он был просто кремень...Даже в ответ на мои подарки-тишина.( И вот, в том году, я сшила для него сердечко, то что выше, на заглавном фото. И знаете что произошло? Он сел в машину и куда-то уехал, а вернулся домой с букетом в котором цветы были уложены в виде олимпийских колец!!! Вот так, благодаря текстильному сердечку я одержала маленькую победу!!!
После того праздника я сшила много сердечек, уверена, что такой подарок не только признание в любви. Я дарила своим подружкам, врачам в красивой коробочке, маме. Таким сердечком можно дополнить любой подарок.
Вот несколько идей, как можно украсить и дополнить любой ваш подарок текстильным сердечком:
Думаю, что бутылочка Мартини и весёленькое сердечко понравится любой даме. А хороший коньяк и "винтажное" сердце покорят мужчину)). Ну а как вам хорошее красное вино с алым сердечком?
Вот ещё несколько готовых сердечек:
Всех с праздником! Любви и взаимопонимания!!!