Произошла неприятность, (вообще для меня это больше чем неприятность).
После участия в конкурсе "Лучший подарок 2016" платье "Вкус вина Marsala" отправилось покупательнице в США. Клиентка попросила воспользоваться услугами ЕМС, слово клиентки - закон) Но в моем городе нет офисов ЕМС и я попросила, работающего в Москве, мужа отправить от туда. Если бы отправляла я - я ни чего бы не забыла, ведь это я валяла это платье три недели, это я отдала всю любовь и всю душу ....эх.....мастерицы меня поймут...... а он, мой муж, совсем забыл застраховать посылку.
Ну ушла и ушла... Мы, вместе с покупательницей благополучно отслеживали ее по треку. Так как дело это было до Нового года, мы не переживали, узнав о том, что 28.12. она застряла на таможне. Новый год же .... Но и спустя 10 дней информация о посылке не обновилась. Мы подождали еще чуть-чуть и забили тревогу.
Из того, что выяснила клиентка: В США посылка не приходила, она обращалась с просьбой расследовать на своей территории, расследование длилось пару дней и вердикт : посылка пропала в России.
Я несколько раз звонила, написала несколько заявлений на расследование, но оператор отвечает заученными фразами типа "ждите" и " информации о посылке нет", а почта зловеще "молчит".
Начитавшись в инете историй о пропавших навсегда вещей, я совсем отчаялась. Конечно, я не оставлю покупательницу без платья, придется свалять новое если не найдется это, но у меня просьба ко всем ВАМ, может быть у кого-то есть знакомые, а у тех свои знакомые, работающие в сфере ЕМС, может быть можно найти платье? А если все-таки нет, то можно ли компенсировать потерю, если посылка не была застрахована ?
Всем заранее спасибо.