Рада приветствовать Вас в моем блоге!:)Захотелось поделиться философией, может откликнется в ком-то, созвучным с моим внутренним звоночком, а может такая философия, вызовет у Вас, добрую улыбку, что тоже будет, просто прекрасно!:)"..Мы часто склонны ругать себе за то, чего еще не достигли, и часто планируем, что в следующий раз все будет иначе. А почему бы на этот раз ни сделать все иначе — не "пилить" себя, а настроиться на позитив — вот прямо сейчас?
А вместо того, чтобы анализировать свои неудачи, ведь можно сделать выбор принимать себя, и уважать то место, где ты сейчас находишься..Почему бы не сказать себе:1. Я отпускаю убеждённость в том, что я сошел с пути. Я нахожусь именно там, где должен быть, чтобы добраться туда, куда хочу.2. Я перестаю заставлять! вещи происходить.. Если этому суждено быть частью моего жизненного плана, оно естественным образом состоится.3. Я отпускаю постоянное планирование. Путешествие может значить гораздо больше, чем пункт назначения.4. Я отпускаю убежденность, что должна быть всем для всех. Вместо этого я буду сначала заботиться о себе. И тогда я смогу лучше заботиться о других.5. Я отпускаю убежденность в том, что у меня нет времени заниматься спортом...оно реально есть...:))!6. Я отпускаю представление о том, что жизнь — борьба. Я принимаю поток жизни и позволяю войти в мою жизнь всему тому хорошему, что хочет в ней проявиться.7. Я отпускаю убежденность в том, что мне нужно знать все ответы. В жизни нет никакой большой тайны — это путь, который надо прожить. И все о пути мы узнаем, находясь на нем.8. Я отпускаю убежденность в том, что люди осуждают меня за то, как я выгляжу. Я праздную свою уникальность и горжусь тем, какая я.9. Я отпускаю убежденность в том, что мои мечты должны осуществиться прямо сейчас. Иногда та или тот, кем я становлюсь в процессе ожидания, важнее самого достижения.10. Я перестаю относить любой отказ на свой счет. Существует план, который более великий чем мой, и я верю, что любой отказ — это своего род защита от того, что мне не нужно. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. И я доверяю этому процессу!"С уважением и пожеланиями найти свой Путь, Философию и Удачу или просто, Хорошее настроение,Наталья:)

Комментарии (2)