Здравствуйте, дорогие друзья и гости !
У меня появился второй магазин!
Мое увлечение поиском и коллекционирование бижутерии, а также частые прогулки по магазинчикам Ярмарки Мастеров привели меня к появлению нового увлечения - созданию своих украшений из натуральных камней, винтажных и современных бусин. Руки зачесались, так сказать, попробовать свои силы. И оказалось, что мне очень нравится собирать украшения, пробовать сочетания цветов и фактур. Камни и фурнитуру я покупаю, в основном, в Риме. Думаю, что и в Петербурге, и на Ярмарке найду для себя интересные предложения в этом сегменте.
Наверное, ничто в мире не происходит случайно. Когда в тяжелый для меня период жизни я искала работу, тибетский астролог сделал мне гороскоп и сказал, что мне благоприятно заниматься украшениями. Тогда я пыталась устроиться на работу в ювелирные магазины. Пару лет назад я стала заниматься поиском и продажей винтажных украшений. И только по прошествии 14-ти лет я пришла к мысли о создании украшений своими руками. Кстати, как оказалось, семья моего мужа - он у меня итальянец - в 1980-е годы работала на известную ювелирную итальянскую компанию L,Officiel. Так что свои первые уроки мастерства я получила в своей новой семье. До сих пор дома хранится большая коллекция украшений, собранных моими родственниками. Исейчас они делают украшения для себя и своих друзей.
Добро пожаловатьв мой новый магазинчик!
Ассортимент будет постоянно пополняться. Возможно будет делать украшения под заказ.
Выставленные экземпляры находятся уже в Петербурге.
Адрес моего второго магазина здесь
Вот несколько украшений из нового магазинчика
Серьги "Осенние краски", выполнены из натурального коралла, нефрита, жемчуга майорки *аналог*
Серьги "Коралловый рассвет ", выполнены из натурального коралла и качественной фурнитуры под серебро.
Серьги "Вечерний небосвод" выполнены из сапфиров или , как говорят итальянцы, корень сапфира с добавлением гематита с иридизацией.
Коллекция украшений пока не представлена полностью.
С уважением, ваша Н.