Добрый день, дорогие друзья! Еще раз поздравляю со всеми многочисленными праздниками на которые так щедр январь! Праздники это очень хорошо, но декупаж не отпускает, он сам праздник! Вот и этот год начался для меня с великолепного праздника под названием бутылка-светильник. В этом не было бы ничего нового (этих светильников я сделала огромное множество), если бы не размер бутылки, он впечатляет! Высота почти полметра, в основании квадрат 14х14. Как мне заказчица переправляла эту бутылку из другого города, а я потом ей обратно - нужно рассказывать отдельно! Лучше познакомлю с самой бутылкой. Сделана она в той же авторской технике (объемный декупаж с использованием итальянской техники decoupage ambientato), что и остальные, но освещение не от светодиодного светильника на батарейках (как обычно), а от розетки. Мужу (техническому директору проекта) пришлось разработать систему освещения, к чему он подошел со всей ответственностью! Я же долго не могла заставить себя начать работать над бутылкой, мне было даже смотреть на нее страшно, но, как говорится: глаза страшатся, а руки делают. Вот, что получилось: