Добрый вечер, дорогие мои!
Продолжаю знакомить вас со старыми журналами. Их еще много, так что, боюсь, я успею всем надоесть со своими старыми моделями и воспоминаниями... Но надеюсь, что все-таки найдутся те, кому это будет не только интересно, но и полезно!
1981 год. Журнал "Вязание".
Вот такой костюм я связала в подарок своей сестре. Модель должна была вязаться на вязальной машине, но я вязала просто спицами. Конечно, модель стала очень сильно отличаться от оригинала! Но было красиво, и сестре понравилось! Цвет тоже был совершенно другой - моя сестра любительница яркого, поэтому костюм был ярко-красный.
Платье (которое не в складку) я вязала для своей подруги. Тоже на спицах, а вся обвязка - крючком. Цвет изменился на темно-синий.
Эту модель я взяла для образца и придумала свою собственную. Черное платье с длинными рукавами и ажурным белым воротничком и пояском.
А это был мой любимый свитер! Вязала его долго, потому что с первого раза почему-то не получалось. Когда довязала, была счастлива и чуть не прыгала от радости! А вот макраме я так и не освоила...
А это - самая популярная одно время модель. Связала я полукомбинезон для своего сына Алеши. Пришла в гости к своей подруге. У нее маленький сын. "Олик, свяжи и Жене тоже!" Связала. А жила моя подруга в общежитии для олодых семей. Почти у всех маленькие дети. И началась моя комбинезонная эпопея! К счастью, фасоны были разные и рисунок тоже.
Спасибо всем, кто заглянул! Особенно тем, кто прочитал!