Здравствуйте, друзья, покупатели и просто гости!
Завтра ровно год, как открылись двери магазина Wool hobby. За этот год я узнала огромное количество талантливых мастеров, увидела столько великолепных работ, фото которых складываю в свои альбомы. Кудряшки из моего магазина разлетелись по всей стране, от Калининграда до Камчатки, от Магадана до Сочи, и заглянули во многие уголки мира : Англию, Португалию,Исландию, Израиль, Новую Зеландию, Белоруссию, Казахстан, Узбекистан, Украину и др. Вот такая обширная, интересная, кудряво-кукольная география!!!
Чтобы не только радоваться самой, но и порадовать своих покупателей, хочу объявить праздничную скидку 10 % при любом заказе и оплате заказа в этот же день , как всегда сладкие сюрпризы, а заказавшему кудряшки на самую большую сумму в этот день - еще и такой набор: валеночки, свалянные мной, и кукольные горнолыжные очки . Но так как сейчас по не зависящим от меня причинам кудри и локоны временно отсутствуют( жду поступления новых партий,но почта задерживает), то такой праздничный день переношу на 1 февраля.
С уважением, Юлия.
Приз получила