Доброго времени суток всем заглянувшим!
У нас уже почти полдень,а я застряла с размещением своей новой работы!Начала-то я с утра,все почти уже сделала.....и подошла к самому зловредному для меня моменту. Дело в том ,что темы картин у меня возникают по разному: погода-природа,какая-то ситуация на улице,диалог,музыка,стихи,просто мои размышления,и даже отдельная фраза или взгляд.....С этим все понятно!Бывает так что появляется какая-то мысль ,где-то далеко.....летает вокруг то приближаясь ,то отдаляясь,и ее важно схватить за хвост!Иногда за хвост приходится ловить долго
....Ладно...за хвост поймала,картину нарисовала....а вот с названием........
Посему очень нужна Ваша помощь!А чтоб помогать было не сучно,я объявляю первый,но не последний Конкурс на название картины.
Здесь воля Вашей фантазии,главное чтоб оно было не пессимистичным , не очень длинным и подходило к стихам написанным специально к этой работе .И как в любом конкурсе ,я приготовила для Вас приз:Набор открыток:с ангелами"Всегда со мной"
конкурс действует с момента опубликования и закончится в субботу в 15.00 по мск.
В конкурсе могут участвовать все,не обязательно быть подписчиком моего магазина.
Вы можете представить несколько названий.
А вот, собственно, стихи:
Я целый день примерным был.
У ног своей хозяйки
Лежал,сидел
И ел, и пил.
И слушал сказки ,байки.
Но в жизни пропасти измен:
Оставив все заботы,
Она,стряхнув меня с колен
Помчалась на охоту.
Но благодарен я судьбе--
Окно мое открыто.
Гуляю я сам по себе
Обиды все забыты.
Победителя я выберу на свой вкус,чье название ,по моему мнению,будет наиболее органичным.Сутки мне на раздумья,результаты будут опубликованы в воскресенье 24 января 2016.
Оксана "Добрые картины"