Привет ВСЕЕЕЕМ! Дорогие мои подписчики! Вас у меня ооочень мало, тем не менее Вы для меня КАЖДЫЙ очень важен и дорог. Мне очень приятно Ваше внимание и интерес к моему магазинчику. Признаюсь, я творю мало, работы у меня рождаются долго, но это оттого, что я трепетно отношусь к каждому своему творению и пытаюсь сделать все очень хорошо и только в отличном настроении, а так как я работаю на основной работе и у меня двое деток, я не очень часто выкраиваю время творчеству, да и что греха таить, я леновата Так вот, к главному,потому что Вас 100
, приближается день моего Ангела, приближается дата создания моей семьи я ОБЪЯВЛЯЮ РОЗЫГРЫШ, КОНФЕТКУ, еще нынче называется это модным словом ГИВЭЙ вот этого славного мишки Бубочки, прочитать про него подробнее Вы можете у меня в магазине.
И так правила:
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ПЕРЕСЫЛКА ЗА СЧЕТ ВЫИГРАВШЕГО
1.Если вы не являетесь подписчиком моего магазина, нужно им стать Для этого надо нажать кнопочку на боковой панели «Добавить в круг». Так Вы сможете следить за новостями моего магазинчика, обновлениями, аукционами и конфетками!!!
2.Разместите в своем блоге на ярмарке и в любой социальной сети активную ссылку на мою конфетку. В качестве картинки берите фото выше (фото конфетки должно быть обязательно).
За каждую ссылку присваиваю отдельный номер! Номера буду дублировать здесь, вконтакте, в одноклассниках и инстаграме (именно во всех этих сетях буду проводить розыгрыш)
3.Оставляйте здесь комментарии со ссылкой где Вы разместили информацию об этой конфетке. (Ссылка должна быть активной) Чем больше Вы разместите ссылок, тем больше номеров Вам будет присвоено!
4. Так же номер будет присвоен, если в период проведения конфетки Вы сделали покупку в моем магазине.
5. Ссылки на конфетку должны быть активными до конца проведения конфетки. После проверки Вашей ссылки, я присваиваю ей номер, который в последствии будет разыгран. Пустые страницы не участвуют!
6. Конфетные блоги в розыгрыше не участвуют!!!!!
7.Сылки буду проверять обязательно!
8. Извините, но запись должна быть видна при посещении страницы СРАЗУ, т. е в одноклассниках - в статусе, вконтакте- либо закреплена, либо в верху ленты, на ярмарке мастеров и в инстаграм- свободно.
Список участников будет публиковаться здесь в комментариях по мере появления активных ссылок.
После того, как будет определен победитель, будут еще раз проверены заявленные ссылки, поэтому воизбежании недоразумений, прочитайте внимательно все условия конфетки! Ссылки , что на период действия конфетки перестают быть активными - будут терять свои номерки и для того, чтобы не сбивать всех остальных , победитель будет переигран, тем же генератором!
P.S." Во время розыгрыша будут проверяться ссылки и участники. Если не будут выполнены какие-то условия (ссылка не будет активна) или я посчитаю аккаунт ненастоящим, приз будет переигран.
Если Ваш блог создан только для выигрывания КОНФЕТОК на ЯМ и розыгрышей чисел - вы не выиграете. Давайте быть честными!
Конфетка будет разыграна в том случае, если участников соберётся не менее 20 человек.
Розыгрыш будет проведен 1 февраля 2016 года
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! и Еще раз спасибо за то, что Вы рядом!!!!
ПС. Конфетка моя проводится первый раз, если я что-то упустила, прошу прощение,подсказывайте, справвляйте и не обижайтесь. Номерочки буду раздавать вечером после работы, терпения!!! //
//
//
//