Дорогие мои друзья!
Я снова провожу мастер-классы не только на выставках но и в уютной обстановке, в небольшой группе единомышленников, не более 4-5 чел.
Неожиданно для себя нашла помещение в Павшинской пойме для МК по цветам из фоамирана и холодного фарфора.
Это новый район Подмосковья, имеющий очень удобную логистику - от МКАД 1,5 км, от м.Тушинская 15 мин на автобусе, или от м.Мякинино через мост 20-25 минут пешком. Все подробности в личку.
Что касается непосредственно мастер-классов. Планирую их 2 раза в неделю. Среда или четверг, и суббота с 10 до 15-00.
На заглавном фото представлены лишь некоторые цветы, которые могут быть сделаны на МК. Все цветы доступны новичкам!
По лепке: весь февраль планирую лепить лукавичные весенние цветы: мускари, нарциссы, подснежники, крокусы, гиацинты, пролески. После МК вы получите охапку весенних цветов и сможете посадить их в красивый цветочный горшок.
По фоамирану: наибольшей популярностью всегда пользуется МК по розе, но и другие цветы будет возможно сделать на МК - пионы, маки, клематис, ромашки, одуванчики и др. Навыки создания этих цветов будут полезны мамам, имеющих дочерей. В преддверии 8 марта можно будет сделать красивые украшения для волос!
Ах да, хорошая новость!
В эту субботу (23 января) планируется первый МК. Времени мало будет хорошая скидка! Да и основная стоимость МК значительно ниже, поскольку я понимаю, что это не центр Москвы, и добираться на МК придется немного дольше.
Если надумали, сразу звоните, пишите в личку, количество мест ограничено.
Ваша Анжелика, 8-985-913-34-79