Дорогие друзья, хочу рассказать, а точнее, показать несколько фотографий с моей выставки, которая проходит сейчас в Петрозаводске. Называется выставка "Королевский завтрак", и это самая настоящая правда. :) Во-первых, потому что украшать выставку приехали неземной красоты куклы замечательного мастера Юлии Караевой-Кенкадзе
За что от меня Юленьке низкий поклон и бесконечная благодарность! Я просто влюблена в эту семейку....
Мои же работы разделиись на два зала, в одном, по большей части, авторские принты на керамике, а в другом, оригиналы на доске.
Очень приятно, что формат работ хорошо совпал с пропорциями зала, что случается не всегда, а между тем, очень важно. Случилось у меня и немного мистического: Последний месяц, пока готовилась, думала: вот бы здорово все в полумраке, чтобы свет приглушен и падает только на работы..... Прихожу за два дня помогать монтировать, а мне говорят: извини, но у нас вчера основной верхний свет вырубило. Ничего не можем сделать, остались только направляемые лампочки на рейлах......)))))) Нет нет, говорю, не стоит извиняться..... А сама думаю: Эко мы с Корольками наколдовали.
Так что моих подписчиков из Петрозаводска приглашаю на Королевский завтрак. А для всех остальных несколько фоточек.