Моё рабочее место! Вначале на средних полках я даже выращивала зелень в горшках зимой, муж мне дополнительное освещение для них делал, так как из окна свет с одной стороны ,а теперь уже и эти полки запонены под потолок коробочками с "хомячьими "запасами всевозможных нужностей:). Сюда переехал ещё и компьютер для удобства при работе. Собственно уже запонены и нижние полки, как нибудь оторвусь от творческого процесса -сделать фото нынешнего состояния мастерской:). Место для мастерской пришлось выделить в жилой комнате, отделили её от диванной зоны, перегородками из фанеры- Поделюсь с Вами возможно полезной для кого-то идеей-был интересный момент с отделкой этой перегородки- так как пришлось закрывать несколькими листами фанеры , которые нужно было выкроить с учетом арки которая делит комнату по потолку, получились стыки фанеры-которые если обклеить к примеру обоями или просто покрасить будет заметно, вот задумалась я как бы сделать так, чтобы их скрыть и вышло это достаточно экономно! Придумала! -Обклеила фанеру увлажненными газетами-на ПВА- газеты буквально мочила- потом выжимала- и в развернутом виде приклеивала закладывая с хаотичные заломы-складочки, затем тут же широкой кистью по влажной газете проходилась парой слоев ПВА-для фиксации и большей прочности,, после высыхания два раза покрасили водоэмульсионной краской -первый слой не перекрыл все надписи:). Ну и для выделения факруты акрил-золото-сухой губкой по поверхности складочки проявились!. Фото внизу с полученным эффектом поверхности. Когда увидели знакомые- сказали ,что тоже давно мечтают о таких жатых итальянских обоях-но мол дороовато....:) А я и не знала, что такие обои бывают:)- надеюсь итальянские производители обоев не слишком обеднеют, если у нас появитя им дешовая и не менее эффектная замена!?