Альбом бумажных кукол. Часть 2: Элизабет Тейлор
Давайте снова на мгновение вернемся в детство, и вспомним красивую игру — наряди куклу. Бумажную куклу или картонную.
Ту, которую вы придумали и нарисовали сами, или ту, которую вам подарили родители.
Предлагаю вам посмотреть еще один альбом с бумажными куклами и нарядами, посвященный прекрасной женщине и актрисе Элизабет Тейлор. Мне хотелось найти фильмы, в которых были представлены прототипы костюмов из альбома. Но фильмография Тейлор так велика, что просмотреть 65 фильмов, или даже малую часть ее ранних фильмов оказалось непросто.
Фотографий прекрасной Элизабет в ее личных нарядах, и в костюмах для фильмов разного периода — немало. И пока я просматривала фото (а их более 1500), захотелось вспомнить и пересмотреть все самые знаменитые ее фильмы, и посмотреть те, о которых раньше не знала.
И если продолжать создавать альбом с бумажными нарядами только для Элизабет — трудно представить сколько потребуется времени для этой работы. Ведь она была известной модницей и коллекционером роскошных вещей. Но тема эта интересна и притягательна, как и сама звезда по имени Элизабет.
Желаю вам приятного просмотра, и буду рада вашим отзывам и комментариям.
С уважением Ирина.
Продолжение