Сегодня хочу раскрыть тему цен на свои работы))
Статья для тех, кто боится обмана, и с недоверием относится к мастерам из Украины, и возникла она не спроста, я часто получаю сообщения с подобными вопросами и сомнениями.
Начну с того что я из Украины, и так как большинство покупателей на ЯМ это жители РФ, для многих из них цены кажутся пугающе низкими и возможно вызывают опасение и ощущение подвоха, успокою сразу- это не так, то что для покупателя из РФ кажется дешевым, то для покупателя из Украины совсем наоборот, все из за существенной разницы в курсе валют, уровня жизни, размера зарплат , я могла бы и завысить цены, конечно, но есть еще одна причина таких цен - хочется чтоб мои работы были доступными для всех так что не пугайтесь, покупайте, те кто уже покупал/покупает мои работы, мои постоянные покупатели, уже знают, это приятно и выгодно
Цены на доставку тоже не так велики как может показаться, я уже не первый год продаю свои работы за границу и выучила уже все виды отправок, доставок и переводов денег, удобно, выгодно, быстро и приятно!
Существуют ведь шопинг туры в другие страны за недорогими товарами ))) так что велкам в онлайн шопинг - туры в Украину!!!