Уважаемые мастера, подскажите, как вы упаковываете свои изделия, чтобы они доходили до адресата в целости и сохранности.
Совсем недавно прибегла я к услугам многоуважаемой почты России, по факту монополиста в почтовом деле. Отправила в соседний край посылочку с украшениями из бисера, которые я сама делаю. Зная почту, предварительно всё упаковала в "пупырчатую" плёнку. Назначила ценность в 200 рублей (если объявлять ценность по факту, то никаких денег с тарифами нашей почты не хватит) и стала с нетерпением ждать отзыва покупателей и заодно пополнение своей карточки. Но, увы, в мой грёзы вмешалась Почта России, которая умудрилась раздавить посылку так, что леска на изделиях лопнула, серьги погнулись, и из всей посылки большая часть изделий - это кучка бисера, хорошего, качественного бисера... Вместо посылки-кирпичика пришёл блин блинский, завёрнутый в пленку...с уведомлением, что посылка была повреждена. Итого, весь мой труд насмарку, а про заработок я вообще молчу...
Фактически, это мой первый опыт отсылки изделия, раньше продавала всё из рук в руки.