Мой жизненноважный уголок находится в спальне. Утром я просыпаюсь,открываю глаза и на меня смотрит мой творческий мир, мои творения, которых я люблю!
Как и все рукодельницы мне конечно хочется иметь свой кабинет. И не только свой, а всех. Была бы еще комната у нас, то эта комната называлась бы творческая мастерская, где каждый член семьи мог зайти в этот свой мир и жить свои минуты счастья. Каждый бы творил,что хотел.Старшая доча рисовала бы,средняя доча бы мастерила бы что то,а малая пластилинила бы. Ведь творчество-это свобода,свобода твоих мыслей.Это мир,где нет тех насущных дел и проблем,которые тревожат тебя ежесекундно.
Моему уголку 3 года,поначалу был куплен стол и стеллаж с Икеи,но конечно этого мало.Материалы потихоньку копятся, а потом их надо сортировать.Когда шью,вытаскиваю все,что мне нужно. И это творческий беспорядок.
Занимаясь своим любимым делом-куклами-меня как будто нет.Я не слышу и не вижу никого.Мне даже ощущается запах этого любимого процесса,запах вкусный и чуть горьковатый. Вкусный от наслаждения процессом,а горьковатый наверное от ошибок твоих,сделанных на этом пути.
В моем уголке есть,что меня вдохновляет-это работы других,прекрасных мастеров!
Заканчивая свой пост,хочу пожелать Мир во всем Мире! Ведь это так важно!
Всем добра!
Спасибо за внимание!
с ув.Алия.