В нашем коллективе произошли перемены. Была выставка картин рисующих сотрудников коллектива. Какие-то работы ушли в свой новый дом, некоторые работы пришли к нам в дом, некоторые картины оформили. Очень старались. И результат я хочу Вам показать.
Изменился облик стен моего кабинета вот так:
Очень красивые работы рисует Маша Морозова. У нее есть станичка на Ярмарке Мастеров, вот тут:
Покажу работы покрупнее. Две из них продаются на сайте, а две у меня временно на стене, они куплены (гранаты и сливы) и ждут окончания ремонта в доме.
Итак, "На мостках". Чудо ведь расчудесное.
И "Кассы" Кассы - это чисто Крымская зарисовка автобусной остановки. Сонце, зной, ляпота...
И на примере Машиных работ покажу, как работа приобретает законченный вид при оформлении.
"Последние сливы" как они есть. Продаются в магазинчике.
И Сливы, которые нашли свой дом.
Другая стена моего кабинета.
Тут у меня временно гостит пейзаж Ирины. Ее магазинчик тут:
Еще одна стена моего кабинета. Вот сейчас уже, сию минуту происходит чудо - появляются новые работы. Покажу в следующих окошках!
На эту стену временно попала работа Оли. Эта работа поедет ко мне домой. Олин магазинчик находится тут:
Олиной работой завершаю этот выпуск ОКОШЕК. Теперь до следующих. Покупайте картины, украшайте дом, получайте море положительных эмоций, расширяйте свой мир! Всем всех благ и моя глубокая благодарность Мастерам!