Продолжаю находить и разбирать старые фото с витражами. Оказывается, их так много!! Большую половину из которых я даже не видела
Дело было давно, еще в прежней мастерской. Витражи разные - часть пленочные, часть Тиффани.
Кому интересно - вэлком:)
1. Витраж с алыми цветами. Тиффани
А это он уже готовый
2. Круглый витраж. Витраж Тиффани
3. Пленочный витраж. Красивые розовые ирисы. Этот витраж был в раме и его размещали на потолке с подсветкой.
4. Пленочные (английские) витражи в двери. Особую красоту тут придают фацетные хрусталики. Даже без использования ярких цветов, смотрится - очень красиво!))
На мой взгляд, такие витражи в мебельные фасады крайне недооценены. Классический, а местами даже строгий, дизайн - уместен почти всегда. Почти))
Дверцы в кухонных шкафах, фасады для мебели в гостинной, спальне, детской, прихожей - да где угодно! Даже на даче, если стиль оформления близок к классике или усадьбе.
А еще межкомнатные двери. Двери с хрусталем!! ну, почти с хрусталем М-м-м, как сверкают))
В общем, друзья, у меня нашлись фото еще на один пост, как всё разберу, так всё и покажу:)
Всех люблю! Целовать не буду - грипп шагает по стране! Берегите себя!! Не болейте