Рада приветствовать Вас в моем бисерном царстве! Вот уже почти 2 месяца я на Ярмарке Мастеров. Собрав наконец в кучку глаза, разбегающиеся от обилия невероятных идей и красивущих творений, я решила проанализировать свое пребывание здесь, честно узреть недостатки и немедленно искоренить их под чистую. Помощь со стороны старожил как-никогда приветствуется!
Итак, прочитав массу статей о seo-оптимизации и продажах, и применив знания на практике, а также создав несколько галерей коллекций (о, какое это удовольствие!), ко мне стали заглядывать на огонек гости с потребностью "здесь и сейчас". И вот тут-то я обнаружила, что здесь и сейчас в наличии у меня только 3 работы. Это из 16-ти представленных в магазине... Эх... Поняла, исправляюсь и усиленно отшиваюсь
И параллельно вынашиваю идею для публикации, чтобы в полном вооружении пустить в ход тяжелую артиллерию.
А пока хочу проанонсировать мои текущие работы - православный складень святой мученицы Валентины (уже нашел своего хозяина):
и икона Спаса Нерукотворного (налетай!) ох, при хорошей погоде да за неделю справиться...
просто нектар души - медовый бисер!
А в следующей записи блога я раскрою часть своего хомяковского запаса
Всем доброго дня! Необыкновенных идей и просто счастливых покупок!