Отдаю в добрые руки! Отправляю почтой России за ваш счет (почтовые расходы+упаковка).
Перед тем как зарезервировать понравившийся лот, хорошо подумайте, а точно вам это нужно? Не хочется чтобы книги и материалы валялись без дела, а потом попали на свалку. Спасибо за понимание
Пишите номер и название понравившегося лота в комментариях и в личном сообщении . Резервирую только на сутки. Будьте внимательны!
1) Книга "Мягкая игрушка". З. Неботова, Т. Кононович. Более 60 моделей игрушек. Черно-белые иллюстрации. В твердой обложке. Издательство "Эксмо" 2003 г
2) Книга "Декоративные бутылки и вазы своими руками". Т. А. Кузьмина, Е.В. Четина. Черно-белые и цветные иллюстрации. В твердой обложке. Издательство "Феникс", 2006 г. Фото нет.
3) Книга "Игрушечки из бисера". Цветные иллюстрации. В твердой обложке. Издательство "Культура и традиции", 2006 г.
Думаю, книга понравится деткам.
4) Книга "Украшения и сувениры из бисера". Е. Артамонова. Черно-белые иллюстрации. В мягкой обложке. Издательство "Эксмо-пресс", 1999 г.
5) Книга "Учусь вязать", пособие для начинающих. В мягкой обложке. Черно-белые иллюстрации. 1991 г.
Книга для детей. В ней самые основы вязания спицами и крючком. Тоненькая но достаточно информативная. Я по ней научилась вязать крючком
6) Книга "Цветы из материи" В. Мединцев. В мягкой обложке. Черно-белые иллюстрации. Издательство Сталино-Донбас, 1960
Не знаю, представляет ли эта книга практическую ценность. Сейчас масса новых материалов, инструментов и техник. Флористам виднее. Думаю, понравится любителям истории рукоделия.
Следующие лоты, также, больше интересны любителям старой литературы по рукоделию. Не учебные пособия.
В них по чуть-чуть всего и ничего подробно. Альбомы для идей и вдохновения.
7) Рукоделие, альбом № 8. В мягкой обложке. Черно-белые и цветные иллюстрации. Издательство "Октообер", Таллин, 1972 г.
В альбоме много всего: вязаные платья, жилеты, джемперы, лоскутные куклы, пояса в разных техниках и прочее.
8) Рукоделие, альбом № 9. В мягкой обложке. Черно-белые и цветные иллюстрации. Издательство "Кунц", Таллин, 1974 г.
В альбоме: вязание спицами и крючком, поделки из дерева, тряпичные куклы, сумки, носки-тапочки и прочее. Вставлены выкройки и схемы чего-то. Не раскрепляла, не смотрела.
9) Книга "Учись вязать", Книга для учащихся. И. де Негри. В мягкой обложке. Цветные иллюстрации. Москва, издательство "Просвещение", 1981 г.
10) Книга "Начинаем мастерить из древесины" А. Мартенссон. В мягкой обложке. Цветные иллюстрации. Москва, издательство "Просвещение", 1981 г.
11) Выкройки игрушек: Бегемот, Черепаха, Жираф
По этим выкройкам, тетя шила мне игрушки, когда я была совсем маленькая. Хорошо помню пушистого щенка, клетчатую собачку и слоника из фетра. Я их очень любила!
12) Выкройки игрушек: Львенок, Собачка Бимка, Лисичка.
Приложение к журналу "Работница" № 9 за 1968 г. 2 экземпляра !
13) Выкройки игрушек: Щенок, Ежик, Слоненок.
На обратной стороне шесть примеров трикотажной отделки платья, куртки, шапочки. С описанием вязания.
Приложение к журналу "Работница" № 1 за 1964 г.
14) Выкройки игрушек: Лошадь, Свинка.
Происхождение неизвестно. Видимо тоже приложение к Работнице или другим журналам более ранних годов. Больно уж бумага ветхая.
15) Лак матовый. Для акрила. Raphael. Max Sauer s.a.s., Франция. 100 мл. Срок годности до 06. 2016. Туба полная
16) Лак глянцевый акриловый. Для пластики. Сонет. "Невская палитра" Санкт-Петербург. 50 мл. Срок годности до 07. 2016. Баночка полная.
Сама такими лаками никогда не пользовалась, поэтому ничего не могу сказать о их качестве.
17) Маскирующая жидкость для акварели. Max Sauer Франция. 75 мл. Срок годности до 08. 2014
Но банку не открывали. Вскрыла я ее вчера. Проверила. Жидость полностью работоспособна
18) Пуговицы разные.
19) Смесь бисера.