Я вообще-то коренная москвичка. Но всегда очень любила деревенскую жизнь.
И вот купила домик в деревне под Можайском и переехала сюда со всем своим семейством: пес Ричард, которого я взяла 4 года назад из собачьего приюта, хитрющая кошка Дашка и ее ленивый сынок-кот Тимофей. И еще бодрая вороная лошадка Эльвира. Эля в очень интересном))) положении, и летом у меня будет уже две лошадки! Ну, еще впридачу- моя мама и муж, но сейчас не про них...
Здесь в деревне здорово!!! Дом рядом с лесом, на участке тоже лес и летом мы собираем подберезовики и маслята, в прямом смысле, не отходя от дома...ведрами! И еще здесь распрекрасные дикие травы и цветы, большой яблоневый сад и мои любимицы- розы.
Конечно, имея рядом такую красоту мне хочется ею немножечко))) попользоваться в корыстных, так сказать, целях. Например, на съемках моей керамики, в роли фотомоделей.
Ну, Ричард, хоть и обаяшка, сниматься не любит и за километр)))обходит мою самодельную летнюю фотостудию (прямо под яблонями). Лежит себе в тенечке и на мои жалобные призывы только морщит черный кожаный нос. Мол, я выше всех этих ваших забав...
Кошка Дашка очень ответственная. Всегда мчится сама на съемки и внимательно слушает все указания фотографа.
Лошадка Эльвира до того хороша, что затмевает своей красотой и массой))) все мои мисочки-тарелочки)))
Лучше всех ведут себя розы. Они великолепные фотомодели и здорово сочетаются со многими работами.
Да,и скромные полевые травки не отстают, стараются, как могут)
Скорее бы лето!!! Мы постараемся опять порадовать красивыми снимками. А мои любимые модели мне обязательно в этом помогут!
Заходите в мой магазинчик, там и сейчас много яркой нарядной посуды ручной работы:
Всегда Вам рада.
Ваша Алена Высоцкая