Добрый день! представояю Вашему вниманию небольшой отчёт о МК , который прошёл в самый канун Нового года! Это был смешанный мк по камням и тапочкам:) спасибо всем кто пришёл на мк , за Ваши добрые сердца и горящие глаза ! Атмосфера на мк была творческая и предновогодняя! сделано два камня и сваляны одни тапочки:) девочки ушли с готовыми изделиями я позиционирую свои мк , как для новичков, а также для людей с опытом. На мк я приношу свои инструменты, шерсть так же входит в стоимость мк. Мне важен конечный результат. Мне нравиться , когда ученики уходят с качественными готовыми изделиями и дальше уже каждый для себя решают, будут ли они продолжать эту историю и только потом начать закупать шерсть, раскатки и колодки. Кстати, у меня большой процент последователей "мокрого дела" и это приятно , когда видишь работы своих учеников. К сожалению и проводить мк , и фотографировать одновременно не удасться , но может это и к лучшему . За-то у нас есть настоящая фея Мария Штрик, которая успевает ВСЕ и фотографировать в частности
так что перейдя по ссылке можно увидеть её фоторепортаж и почувствовать ту атмосферу, которая царила в студии
Приглашаю Вас на следующие МК , которые пройдут в этой же уютной студии Украса .
7 февраля , воскресение - мк тапочки или шлёпанцы;
20 февраля, суббота - мк тапочки или шлёпанцы ;
27 февраля , суббота - мк камни.
каждый участник уйдет с полностью готовым изделием