Здравствуйте, Дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
Спешу делиться доброй новостью!
Скоро состоится наша с Вами встреча на большой и замечательной онлайн-конференции «Цветы и украшения: красота ручной работы»!
Что это будет? Это будет долгое и интересное мероприятие, на котором соберутся вместе мастера, любители и новички в работе с холодным фарфором, фоамираном, полимерной глиной и многими другими материалами. Вместе с Вами мы будем наслаждаться созданием украшений и цветов: от топиария и бижутерии до канзаши, брошей, кулонов и других уникальных вещиц – и всё это своими руками!
Друзья, я хочу вместе с Вами разделить радостные эмоции, новые знания и опыт (а также посетить выступления других мастеров). Потому что каждый вебинар проекта – это самый настоящий кладезь как практических умений, так и теоритических знаний и, что также важно, самых разных новых идей.
Наша с Вами встреча пройдёт в формате прямого и интерактивного эфира! Вы сможете творить вместе со мной, задавать все интересующие Вас вопросы, а я обязательно на них отвечу! Я постаралась приготовить кое-что, что ещё не показывала и не рассказывала. Хотите много-много новых идей и вдохновения, умноженных на новые знания и опыт? Добро пожаловать!
Разумеется, вся конференция (стоит взглянуть на список мастеров) - это самая настоящая россыпь драгоценных камней, которые искрятся знаниями и опытом! Не верится? Достаточно будет просто зайти на вебинар, послушать и посмотреть, чтобы понять – это действительно так!
Проект начнётся 15 февраля - не пропустите начало! А ещё лучше, регистрируйтесь прямо сейчас, чтобы не пропустить ни одного анонса, ни одного подарка или сюрприза от организаторов!