Вот у меня есть такая шубейка, шапка и валенки. У каждой вещи своя история. Шапка из готланда первый мой опыт шапок с валяным мехом. Когда я ее одела первый раз, зима перестала быть для меня стресом и долгое время я не могла поверить что в этой шапке Так тепло. Валенки первые из первых, чудные и аутентичные, долго стояли на полочки и ждали петель, крючков, всяких декоративных красивостей, ждали, ждали и пришла зима, а потом еще одна. Надо же их носить, даже без шнурков и декора! Вот ношу. За три недели войлок принял форму стопы и все.... Я как буд то в них родилась. Истина. Если ты попробовал войлочную обувь, отказаться от неё не возможно! Я не знаю, что думают люди глядя на мой прикид, но как же я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне оооочень тепло! Шубейка первая сшитая. Я валяла полотно, красила и шила из него полупальто, добавляла воротник из валяного меха. Цельноваленная одежда тоже хорошо, но это чуть по другому. У природы нет плохой погоды, есть мы, не готовые к морозу и ветру!!!!Сегодня трех часовая прогулка при температуре -14 прошла великолепно! Я хочу петь, танцевать и громко смеяться!!! Да здравствует зима! Шерсть! Я так люблю шерсть!!!! Я обожаю войлок! Моя работа лучшая в мире!!!))))
Спасибо Дорогое Мироздание за это счастье - за возможность творить!!!