Всем большой-большой спортивный привет!
У меня с сегодняшнего дня спортивная жизнь началась, и я подумала, а почему бы не добавить капельку спорта и моему магазинчику? Многие из вас знают, что попадание коллекции с работой мастера на главную страницу портала - это почти 2 часа радости, счастья и славы Попасть на главную трудно, но возможно. За три года мне посчастливилось побывать там 4 раза. Маловато, хочу еще! ))))
Итак, приглашаю всех желающих поучаствовать в конкурсе коллекций!
Всем коллекциям с моими работами, которые побывают на главной странице Ярмарки Мастеров, я буду раздавать номерки. Как только у нас наберется 10 номерков - разыграем приз! Приз - подарочный сертификат на сумму 2000 рублей для покупок в моем магазине. Вы сможете купить любые готовые работы из тех, что будут в магазине. Если что-то приглянется из работ для примера и на заказ, пишите, обсудим!
Условия участия совсем не сложные:
1. Добавить мою работу в коллекцию. Работа должна быть в любой из первых трех строчек.
2. В описании к коллекции указать, что работа участвует в Конкурсе коллекций Марии Исмангалиевой "Спасибо за главную!", а также разместить ссылку на это сообщение в комментариях к коллекции.
3. Рассказать об участии в Конкурсе в своем Блоге (картинка + ссылка на это сообщение). Буду рада видеть Вас в своих кругах, если есть желание - добавляйтесь!
Присваивать номерки коллекциям, побывавшим на главной, я буду сама. Все "главные" коллекции будут добавлены в виде превью в комментарии к этой записи.
Ваши коллекции могут принимать участие и в других конкурсах одновремменно с моим.
Победителя определим с помощью Генератора случайных чисел. Для первого раза собираем 10 номерков. Участвуют коллекции с датой создания не ранее 25.01.2016.
Доставка призов: Москва - самовывоз или почтой за мой счет, Россия - почтой за мой счет, другие страны - 50% / 50%
С большим нетерпением жду ваши чудесные коллекции! До встречи!
♥ Маша ♥