Хочу поделиться с Вами, одной очень трогательной историей о "бульдожкиной Любви"
Примерно, два года назад, я сшила свою первую бульдожку. Назвала её Сонькой, вот Она в костюме Пчелки
Следом за ней, у меня родился Альф, но все его прозвали Шрек) так оно к нему и прицепилось! и стал Он носить два имени..
Шрек был грустным мечтателем, а Сонька - дама с характером! И через несколько дней, Она уехала от него, покорять Москву) Отправилась на выставку в поисках Мамы. Альф больше года жил на моих полочках, никому Он не нравился, никто не хотел усыновлять Малыша. Но я всем сердцем любила этого Мечтателя, часто брала его на ручки, а Он смотрел на меня, грустными глазёнками, и я понимала, что ему нужна Подружка!
Со временем у меня ...вечная нехватка, и половины не успеваю из того, что в планах, а планы, то ОГОго)) Но я ему обещала, что обязательно подарю ему Фионочку - Девочку.
А в 2015 году так сложились звезды, что я сама поехала как участник на ХТ. Брать его не собиралась, так как везла большую коллекцию "Коралловых Рифов", но по велению судьбы прихватила его с собой. И к моей великой радости, Альф нашел свою Маму! Вы не представляете, как я была счастлива, ведь я верю!!! что каждый мой зверёк находит ту единственную Маму, которая так же безумно любит их, как и я. Ведь, Они самые живые, раз даже с ними, случаются трогательные истории о Любви. НО! на этом моя история не заканчивается, у неё есть счастливый конец.
Через какое-то время, мне пишет Мама Альфа и просит смастерить меня Подружку для Малыша, аааа!!!! совпадение или чудо, а может быть мысли материальны! Не знаю!?)
Теперь у Шрека будет вторая половинка!! Скоро Фиона отправится в дорогу. Думаю Альф ждет её с трепетом и нежностью, на которую способен влюблённый Ковалер!