В эти холода я с восхищением и ужасом смотрела в новостях, как люди выстаивают в Третьяковке 3х-4х часовые очереди на выставку Серова. Вот она, непреодолимая тяга к искусству
И меня так согрело короткое сообщение из Москвы о том, что наша юбка очень помогла не замерзнуть в 25-градусный мороз.
Я на зимних каникулах, когда в Петербурге было до -27, оказалась за городом. Конечно, постаралась утеплиться, была в шерстяных брюках, но при таком морозе у меня замерзали ноги в неожиданных местах - выше коленок. А моя подруга довольно вышагивала рядом в теплой юбке из моего магазина, хихикала надо мной, приплясывающей, и что-то говорила про сапожника
Сейчас, после пред- и посленовогодних выставок, у меня собралось несколько "одиноких" юбок от комплектов, из которых купили только куртку. Большинство этих юбок маленького размера, но есть несколько, наоборот, очень большого. Обычная ситуация, когда средние размеры раскупаются, а крайние остаются. Я подумала о девушках, которые мерзнут, как я на зимних каникулах, в джинсах, рискуя заработать цистит и другие непрятности, и решила устроить распродажу. У молодых девчонок не так много денег, да и боюсь, не очень они думают о последствиях простуд, поэтому призываю мам купить взрослым дочкам теплые юбки. Будущих матерей надо готовить и беречь заранее.
Все юбки шерстяные, очень теплые, фактурные, с поясом на резинке, очень удобно .
Итак, расклешенные юбки 44 размера по 4 тысячи (со скидкой более 40%):
Продано.
Зеленая юбка продана.
Синяя юбка - 44 размер продан, остался размер 50, 4500 рублей.
Эта юбка (синяя) есть еще и 50 размера по цене 4500..
А это уже прямая юбка с разрезами по бокам. БРОНЬ НА 44 РАЗМЕР.
Солнечная расклешенная шафрановая юбка 44 размера подойдет к рыжей и коричневой шубке.Продано.
А теперь большие юбки Зимний праздник по 5 тысяч, размер 56 и 62. Смотрятся очень дорого и празднично, поверьте!
56 размер продан.
И черные юбки с нарядной каймой, у которых мне никак не удается показать фактуру на фото! Они тоже по 5 тысяч. Размеры 46 и 48. Размеры 50 и 52 проданы.
Доставка в Москву - один день.
Не упускайте шанса утеплиться по доступной цене, берегите себя и своих близких!
На всякий случай мерки ЭТИХ юбок по бедрам (талия на резинке, подходит всем):
44 размер - 94-98 см
46 98 - 102
48 102 - 106
50 106 - 110
52 110- 114
54 114- 118
56 118-122
58 122-126
60 126 -130
62 130-134