Лучше поздно, чем никогда.Решила подвести итоги года.
Скажете кому это надо? Мне, в первую очередь мне! А почему тогда публично? А потому что публика, в данном случае мой круг подписчиков - это своеобразное публичное отслеживание моих работ.А потому отчитываюсь
Когда-то, в юности, когда активно шила, постоянно проверяла себя на границы возможностей.Из спортивного интереса: смогу или нет...благодаря которому сшила себе не только легкие вещи,такие как блузки, платья, юбки, брюки, жакеты на подкладе, но и демисезонные пальто, полупальто, зимнее пальто с меховым воротником, второе зимнее пальто было сшито с двумя!!! слоями ватина (по натуре, я -мерзляка), шубу из искуственного меха,из кожи сшила только одну юбку.Испытав себя таким образом, все же вернулась к более легким вещам.
К чему это я? А к тому, что я теперь вольная птица и решила узнать размах своих возможностей и в вязании.
За 2015 год он оказался таким:
11 юбок,
10 снудов и шаль,
22 топа, жакеты, кардиганы,
1 пальто,
2 пары перчатки и митенки,
12 воротников и колье,
6 платьев,
2 шапки и детская косынка.
Итого : 66 вещей. Думаю неплохо..
Он был одновременно и длинным и коротким, и уж точно насыщенным...
Это год чудесных встреч и знакомств с креативными мастерами и не менее творческими покупателями.
С некоторыми можно познакомится в открывшейся фотогалерее обладательниц моих работ:
География моих работрасширилась и включает в себя:Москву,Петербург,Астрахань,Мытищи,Кемерово,Миасс,Челябинск,Хабаровск,Чебоксары..
Даже, в отпуске, в поездке на море, проезжая по пути города,я вспоминала ярмарку и ее чудесных мастеров:
Копейск -
Челябинск - .
Самара-город где величествует
Саратов, вот откуда родом
Волгоград -мечта хомяка
Спасибо мастерам за их поддержку и внимание!!!
Спасибо моим верным подписчикам!!!
Спасибо вам, за то что вы есть, за то что верите в меня, за ваше признание моих работ!!!
Уверена с такими покупателями, мы еще не то натворим!!!
P.S.:Уже сейчас интересно, сколько свяжу за 2016 год...
Планы уже есть.
О них в следующей заметке.Оля.