Здравствуйте, дорогие мои!!!
Девочки, сама-собой за короткий срок создалась вот такая чудесная мини-коллекция украшений из морских раковин!!! Буквально за неделю у меня оказались эти прекрасные жемчужницы, а ведь они покупались в декабре-январе, о некоторых я даже и забыла, и вот, сегодня они все собрались.... Лежат, красуются.... Или дразнятся, напоминая о Море
Зима в самом разгаре, особенно у нас в Сибири, и я даже не мечтаю о Весне, зато.... мечтаю о Море О нём мне не может запретить мечтать даже Разум, который, как старый дед-ворчун твердит мне о "крЫзисе" и несбыточности Мечт
Море, море!!!! Я по тебе скучаю!!!!! И буду мечтать о тебе, перебирая эти драгоценные ракушки-украшения, которые уже есть в моём магазине.
Итак, кому интересно- знакомимся:
1. Парные серебристые Жемчужницы "Kramer of New York» (состояние не идеальное, но это простительно для их возраста).
2. Брошь Раковина от "ART"- очень хорошее винтажное состояние.
3. Комплект с голубыми кристаллами- на фото не видно, но в украшении использовано 3 цвета кристаллов, плавно переходящих дру в друга, состояние идеальное. Svarovsky, оригинал.
4. Комплект с разноцветными кристаллами, состояние идеальное, IVANA TRUMP.
Все Жемчужницы "из благородных", ждут новых Хозяек!!! Подробное описание и фото в моём магазине!!!
ЛЮБИТЕЛЬНИЦАМ МОРЯ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!