Я слышу стук твоего сердца совсем рядом, оно бьется, сильное, жадное до жизни, горячее, страстное. Я вижу твой взгляд... жгучий, опасный, нежный. Я чувствую твое дыхание, такое теплое... оно сплетается с моим и от этого так кружится голова и земля уносится из-под ног, на всем белом свете мы остаёмся в эти минуты одни. Лишь бесконечное счастье, лишь руки, лишь слова любви: "Я люблю тебя..." и "Я люблю тебя...". "Не могу без тебя..." и "Я не могу без тебя...". Каждый раз расставание становится пыткой, каждый раз мы не можем оторваться друг от друга, но миг пролетает, он проносится сквозь сумрачный заснеженный город, натыкаясь на лай собак и крики детей, на лязганье коньков и смех, мы возвращаемся на землю, спускаясь с небес... Мы спускаемся с небес, окунаясь в обычную жизнь, где помимо нас есть люди, много людей, море людей со своими тараканами в голове, в личной жизни, в профессиональной. Я навсегда запомню тот миг, когда ты стоял посреди одинокой пустынной улицы в темноте ночи и смотрел на меня, подняв голову вверх. Хотелось рвануть вперед и прильнуть к твоей груди, еще раз прислушаться к стуку, еще раз поверить в то, что ты есть, что ты живой, из плоти и крови, что это именно ты улыбался своей неотразимой улыбкой, так можешь улыбаться действительно только ты и никто больше...я слышу тебя в себе... это и есть мое счастье...