В прошедшие выходные мы посетили удивительную выставку "Притяжение зимы" Ирины Андреевой.
Я давно мечтала увидеть её работы. И вот, наконец, это произошло, и я хочу поделиться своими впечатлениями!
А они самые сказочные. Уютный зал, прекрасное музыкальное сопровождение, удивительные работы, которые посетители выставки рассматривают, затаив дыхание. И ты замечаешь, как оживают их лица, блестят глаза)
Это такое тепло. Во всех смыслах. И ничего не остаётся, кроме ощущения счастья:)
А этого малыша можно было подержать)))
Не знаю, часто ли Ирина присутствует на экспозиции, но нам очень повезло пообщаться с автором:)
А ещё рядом с экспозицией есть комнатка, где можно попить чаю и написать свои впечатления о выставке или свои детские зимние воспоминания, которые всплыли от нахлынувших впечатлений. И там этими листочками увешано всё. Читаешь и слёзы наворачиваются)
В этой комнатке были отдельные работы и из других экспозиций Ирины. Тоже было очень радостно увидеть их!
Надеюсь, однажды предоставится возможность увидеть их целиком:)
А ещё хорошая новость для москвичей и гостей города - выставку продлят до конца февраля!
Не пожалейте времени и денег на билет, чтобы посмотреть на это чудо вживую! Это то, что способно дотронуться до самой глубины души и разбудить её)))