Здравствуйте, друзья!
Наверняка вы заметили, что в моём магазине стали появляться вязаные вещи.
Да-да, я вяжу, причём давно. Но раньше только для себя и своих домашних, а теперь вот решила делиться этим и с вами.
Немного расскажу как и из чего я это делаю.
Во-первых, использую только качественную импортную пряжу, производства Италии, Германии, Португалии, Испании. Да, она не дешёвая, тем более сейчас, когда курс растёт, цены на неё тоже растут ежедневно. Но я не могу себе позволить вязать колючие шапки, которые после стирки превратятся в "непойми что". Это не честно по отношению к вам.
Во-вторых, использую качественные инструменты, а именно спицы. На плохих спицах красивая шапка не получится. Важно правильно подобрать длину и толщину спиц.
Третье, самое ВАЖНОЕ! Все шапки после изготовления я стираю в средстве для шерсти. Часто пряжа на производстве обрабатывается воском или другими средствами, что делает её жестче, тоньше. После стирки все петельки в изделии укладываются ровненько, ниточка распушается и принимает окончательную форму. Изделие может растянуться в длину или ширину, или наоборот дать усадку. Вы ведь не хотите такого сюрприза? Так вот, мои шапки уже всё это прошли и после дальнейших стирок уже не деформируются, при соблюдении указанных правил стирки и сушки.
И четвёртое. Я продаю готовые вещи, а также принимаю заказы на шапочки, шарфы, снуды, варежки. Для вашего удобства я создала коллекцию "Вязание"
Я надеюсь, что мои тёплые вещи придутся вам по душе и найдут своих хозяев.
Ваша Анна