Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости моего магазинчика!
Спешу сообщить, что в моей жизни произошли перемены, я переехала в Украину, и теперь жить и работать буду здесь! Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы эти перемены не отразились негативно на моих покупателях! И надеюсь, что наши с Вами сделки останутся взаимно приятными и выгодными! Теперь немного детальнее:
Скидки - я очень дорожу своими клиентами, а когда клиенты постоянные - это особенно ценно! Ведь чем больше мы с Вами общаемся, тем больше я понимаю Ваши потребности и тонкости ухода, тем точнее могу подобрать средства ухода с максимально положительным результатом) С этого года в моём магазине начинает действовать постоянная система скидок, и все постоянные покупатели теперь могут пользоваться скидкой 5% на все свои покупки в моём магазине. (Детальнее о скидках в отдельном посте)
Оплата - у меня сохранилась возможность принимать платежи на карту Сбербанка, так же можно оплачивать заказы мгновенными переводами Золотая корона, PrivatMoney, Unistream, Contact и другие.
Стоимость доставки - будет зависеть от веса и объёма посылки. Примерные расценки такие: посылки весом до 0,5кг - 350-400руб., посылки весом до 1кг - ок.600-650руб., посылки до 2кг - ок.1400-1600руб.
Сроки доставки - будет зависеть от Вашего региона, но примерно так = срок доставки посылки почтой России + 5-6 дней по Украине.
Я рада видеть Вас в моем магазинчике, с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы и приготовлю для Вас индивидуальную натуральную косметику! Приятных покупок!